Era Feliz

Era Feliz

Vivia perdido pelos caminhos da vida

Nos descaminhos da ilusão busquei respostas

Falaram-me de amor !

Logo achei bobagem tamanha alienação

Que um ser pensante precise de outro

Pra tocar seu coração !

Tremenda tolice viver um sonho acordado

Anestesiado por uma paixão

Andar com flores nos braços

Mimos presentes necessidade de tocar

Ser prisioneiro em seu próprio coração

E ser feliz ! Eu era feliz pra te ser sincero

Quando aquele pedaço do céu

Minha noite mais estrelada

Meu luar mais lindo

Te chamarei de eterna namorada

Talvez seja apenas um amor platônico

Pois eu nunca te toquei além dos meus sonhos

E ela disse bom dia meu bem!

Toda realidade do mundo perdeu o sentido

Pois nunca tive ela nos meus braços

Minha professora do amor !

Aquela que com um sorriso e três palavras

Fez o mundo inteiro perder o sentido!

Ontem à desejei ! hoje à esculpir dentro de mim

Amanha e pra todo sempre à amarei!

Te confesso um dia disse eu era feliz

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/04/2020
Código do texto: T6907013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.