TANTO ... E SOB LANA DEL REY...

Um Universo

E o peito opresso,

Papéis dispersos,

Dores que engesso...

Brisa sobre a moita,

Estrela que cintila

E esta dor afoita

Como vento sobre a vila.

Anúncios preteridos.

O avião corre o céu.

Teríamos resistido

Se rompidos os véus.

Qual pardal cinzento

pouso sobre o fio elétrico,

Choro cada momento,

Sou um rei sem cetro...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 05/04/2020
Código do texto: T6907035
Classificação de conteúdo: seguro