Amor, base de tudo!

Amor é tempero da vida

Que a todo o ser ilumina

Dando sentido e sabor.

Amor é primo da morte

É o sentimento mais forte

Mais da morte é vencedor!

Sempre quem ama mais sofre

Este foi sempre o quinhão

De quem no mundo mais amou

Amor é a base de tudo

É força que move o mundo

E atenua a nossa dor.

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907051
Classificação de conteúdo: seguro