Oi moça

Oi moça que em breve nossa bocas se encontrem dentro do mesmo beijo.

Nossos braços se apertem num demorado abraço.

Sorrisos se façam automaticamente só pelo fato de nossos olhos estarem no mesmo olhar!

E até os pássaros cantem mais alto para contemplar este encontro entre dois seres, felizes por fazerem parte de um mesmo sentimento.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/04/2020
Código do texto: T6907102
Classificação de conteúdo: seguro