Adoro te adorar

Adoro tudo que existe em você

Tudo que te transforma nesse homem tão incrível

Os segundos que vivemos e partilhamos

Tudo em você me fascina

Me encanto com seu encanto

Que enche meu coração de sentimentos sinceros

Adoro passar cada minuto ao seu lado

Mais que um diário online

Mais que um parceiro

Mais que uma amizade colorida

Um sentimento que eu não esperava

Um sentimento que não se explica

Adoro cada palavra sua

Adoro a maneira que me toca

Adoro a maneira que perde o controle

Adoro o teu cheiro

Adoro tudo que vem de você

Adoro te ter em mim

Adoro quando você chega

Me dominando por inteira

Sempre me convenço que um outro igual

Não existe em lugar nenhum

A não ser bem aqui no meu coração

Onde te carregarei para sempre

Adoro te adorar

A cada amanhecer

A cada anoitecer

A cada instante

Em qualquer lugar

Sempre te adorarei

Reika
Enviado por Reika em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907659
Classificação de conteúdo: seguro