Fábulas profanas

Nas águas se vez remanso

Do fogo o lamento brando,

Dos cantos a voz dos anjos.

Na poesia meus sentimentos

Transitórios, suaves, pânico

Do mar ondas e quilhas quebrando .

E desta forma de ver com

Olhos de mundo os segredos

Profanos das reflexões

Reverberações de mil corações.

Abstraio na fantasia

Minhas fábulas literárias,

Não produzo deterónismo

Eles me transformam

Nasce um personagem negro.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 06/04/2020
Código do texto: T6907989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.