Não há palavras em vão!

Não há palavras em vão...

Quando se fala com o coração!

Por isso sei que amanhã serei perdoado...

E tu também virás pedir meu perdão...

... Perdão por não ter me amado

E sentirás que nunca deixei de te amar

Só não sei se meu coração vai te perdoar...

Para não ter que novamente sofrer...

...Meu coração já aprendeu a viver sem você!

Tem medo que não estejas ao meu lado quando anoitecer.

Edmilson De Melo Oliveira.

06/04/2020.