Amar desse jeito!

Amor não é pra ser jogado ao relento

Amor não é pra sair do pensamento

Amor é feito para ser desfrutado!

O amor não deve ser nunca maltratado...

Se o amor faz sangrar o coração...

... Não é amor, é grande ilusão!

O amor é felicidade,é um lindo sonho

O amor jamais te deixa tristonho...

Também sei que o amor às vezes tem defeito

Mesmo assim é possível amar desse jeito.

Edmilson De Melo Oliveira.

04/06/2020.