COMO É BOM (MAS DÓI) ESTE AMOR QUE TENHO POR VOCÊ!

COMO É BOM (MAS DÓI) ESTE AMOR QUE TENHO POR VOCÊ!

EM: 12/jul/2007 – 05:59:45

EM: ITAPEVA/MG

Você o meu fogo que queima por dentro sem cessar

Meu ar, meu néctar, meu alento

A luz que conduz meus sonhos rumo ao infinito

A dona máxima do meu pensamento, do meu coração

Você é o meu sol quando aquece com lembrança minha alma

Minha noite quando a desejo em intimidades

É a minha vida, meu divisor de águas...

Quando digo que amo é quase que uma mentira

Pois amor não deve ser só assim

O que se passa aqui dentro tem que ser bem maior que isso, baby...

E é... Eu sei

Com toda a minha alma, sem vaidade alguma

Minha vida agora começa... E seguirá...

Tomara que com você, meu amor... Ao meu lado, sempre comigo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.