NOSSOS DOIS DESTINOS

NOSSOS DOIS DESTINOS

EM: 16/JUL/2007 – 22:56:48

EM: CAMBUÍ/MG

Às vezes posso sorrir

Acreditando que ainda se faz a hora de lutar

Sem temer mais dor...

Vivendo minha vida, enfim...

O mundo não é fácil... Os contos de fadas são de fadas mesmo

Cada verdade que digo tem o peso de meus fracassos e sucessos

De quando chorei (e sorri)... E de quando eu tentei...

Retroceder nunca e render-se jamais

Quando a resposta para nossos dois destinos

Está na insanidade aparente: o impossível não foi feito para os heróis...

... Aumentam as batidas de nossos corações

Outro texto que aí vem... Meu ou seu, isso pouco me vale

Não importa o que ocorra, seremos os mesmos de toda vida

Vamos lá, não tenha medo: nosso show já vai começar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.