Indestrutível

Tu não sabe o bem que me faz

e o quanto te acho capaz

Te ver sorrindo

me deixa alegre

ah garoto, tu sabe

ou não percebe?

Que eu te quero tanto bem

porque tu me faz ir mais além

do que não está escrito neste papel

Coisas que talvez deixo sob um véu

pra conseguir te mostrar meu céu

e te colocar nos meus braços

como se tu fosse aquele

que preenche os espaços

desta cima

deste poema

pra te deixar pra cima

e não num dilema

Quero muito o teu bem

porque tu não faz ideia do que tu tem

O mundo precisa de pessoas como você

Que nos fazem sorrir sem nem perceber

Vou te fazer o cara mais feliz daqui;

da terra, da galáxia;

do planeta e da Via Láctea;

Pra mostrar pro mundo inteiro

o quando sei que é incrível

e fazer da tua cicatriz

a tua força indestrutível.

L.

Myrlena Miranda
Enviado por Myrlena Miranda em 06/04/2020
Código do texto: T6908163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.