PERTO DESTA MINH´ALMA

PERTO DESTA MINH´ALMA

EM: 03/08/2007 – 01:17:38

EM: ITAPEVA/MG

Atravesso quilômetros em meus pensamentos

Para buscá-la... Meus tormentos deletar

Tão perto, tão longe... Impregnada em meus sonhos

Lá está você... Tão diferente, especial...

É tudo o que necessito

Minha esperança uma... Força motriz

O alguém que almejo que esteja em meus braços... Para sempre...

Sabia que havia a distância... E ainda há... Os espinhos também...

Porém sei onde achar meu porto seguro

Cada vez que meu coração vai a sua direção... Afoito!

Felicidade minha, você nunca esteve tão perto

Desta minh`alma

Presságios que vão e vêm... Fiquem comigo nesta noite tão fria

Viva o amor! A ternura dos seus olhos nos meus!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.