TE AMO COMO NUNC´ANTES!

TE AMO COMO NUNC´ANTES!

EM: 07/08/2007 – 06:35:31

EM: ITAPEVA DE MINAS (MG)

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – no domingão da macarronada

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na segundona brava

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na terça

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na quarta do futebol

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na quinta

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na sexta das brejas

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – no sabadão das baladas

Sempre!

Como nunc´antes... Como nunc´antes...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.