A MULHER DE MINHA VIDA

A MULHER DE MINHA VIDA

EM: 11 DE AGOSTO DE 2007 - 21:48:37

EM: CAMBUÍ/MG

A mulher de minha vida

Vem do frio, mas com todo o calor

Jeito de menina, fúria de senhora

Luz sobre trevas... Trevas sobre luz...

A mulher de minha vida

Faz-se sonho, realidade

Verdade que se revela além...

... Dos meus pensamentos...

Ela é muito mais do que tudo para mim

Desejo que não se acaba... Saudade a cada tchau...

Meus anseios... Angústia que não cessa...

Enfim a mulher da minha vida

Foi a que lançou tudo pra cima... Por nós

Agora quero viver, tomá-la por minha... Eternamente!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.