TUDO POR VOCÊ!

TUDO POR VOCÊ!

EM: 29/AGO/2007 – 06:14:58H

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Por você iria e regressaria do Inferno

Traria qualquer prenda

Faria o que estivesse ao alcance e algo a mais

Só por você... Tudo por você...

Por você eu percorreria trilhos de espinhos

Lutaria contra Dragões

Buscaria uma estrela no céu: a mais cintilante

Só por um beijo seu... Tudo por você

Por você... Tudo por você

Dona do meu coração

Eis-me aqui... Aposse-se do que é só seu e de mais ninguém...

Oh sim... O homem que a ama é hoje tudo o que sou

Feliz... Com vontade de lutar... Com fé em minhas crenças

Só por você... Por um beijo seu... Tudo por você: Eternamente!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.