MEU AMOR...

MEU AMOR...

EM: 05/SET/2007 – 13:50

EM: CAMPINAS/SP

Lugares inertes delatam um vazio em meu coração

Quando estou completamente sozinho, sem sua presença

Fico imaginando como seria se nós juntos já estivéssemos

E sonho...

Os dias que teremos

As canções que vamos cantar

As poesias que surgirão através de nossas mãos

E sei que a espera não será pela eternidade...

Já alcancei esse amor que me parecia distante, impossível

Quando orei para Deus e ele a concedeu para mim

Há vinte e dois anos... Agora também...

Pelo sempre... Eternamente, certamente...

Os sonhos são multicores... Tudo é mais forte

Mas não consigo parar de pensar em você, amor de vida minha

Isso é o meu néctar, a fonte do meu poder

Você é minha sina... Tê-la será a prenda... Alento de minh`alma...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.