Perfurme que marca...
 
 

O perfume insinuado
na memória foi guardado
quero me curar agora
quero de mim ser senhora
teu cheiro é uma prisão
que prendeu meu coração
num momento tão fugaz
agora não é capaz
da liberdade pedir.
Deixa-me quero sair
seguindo um novo rumo
o bom Deus é o meu prumo,
o meu Norte e razão.
 
Deixarei tudo pra traz
Não estou em Alcatraz
 
Liberdade é minha canção!

 





Para o texto: TEU CHEIRO
De: HLuna