Um amor no verão!

Flores de Ypê da janela avistava,

Realçando aos olhos, a mais bela visão,

Enquanto de outrora eu me recordava,

Brotava ao norte uma nova estação,

Exalava amor, carinho e muita paixão,

E com maior alegria, seu perfume nos contemplava,

Afagava, apagava, todas as mágoas de um coração,

Que em rio de lágrimas sem saber se afogava,

E após lindas flores amarelas, eis que o sol surgiu,

Era completo, sublime e pleno meu deleitar,

E com regozijo, na janela violeta se abriu,

Reforçando toda força e magia de amar,

Estava eu certo, era aquele meu mais lindo verão,

Tomado por um sentimento entusiasta que me fazia vibrar,

Me tomava, preenchia, corrompida com total sedução,

Me tornando seu mais novo refém, a cada meu suspirar,

Ah bem me lembro eram tantas as flores na janela,

Que a imensidão não permitia contar,

E bem ao fundo melodia cantada a capela,

Me fazendo de ti recordar,

Era meu melhor verão,

Aquele em que pude te amar,

Te fazer loucas juras de devoção,

Sem temer a estação terminar...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 06/04/2020
Código do texto: T6908322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.