Amores Eletrônicos

Ah estes amores de hoje em dia

Sua essência inocente e juvenil

Suaves como a brisa do mar

Alegres como uma serenata ao luar

Amores estes

Que mudam na velocidade do dia a dia

Rápidos como uma transferência de dados

Sérios como professores

Onde palavras cheias de amor

Soam frias e sem sentido

Os Toques se transformam em zeros e um, um e zeros

A despedida como um piscar de olhos.

Nada contra

A quem o futuro quer abraçar

A tecnologia querer relacionar

E a rapidez, a solidão chegar

Trocaria tudo

por um leve sopro de sua respiração

O sorriso que nenhuma máquina consiga reproduzir

O olhar que se transforma em milhões de cores

A velocidade de um coração palpitante

Uma despedida mais longa do que qualquer conexão

A sensação quente de mãos a se tocar

E um beijo que pause tudo ao seu redor

A tecnologia

Nos trouxe os amores eletrônicos

mas nunca substituirá

Os amores mais simples.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 06/04/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6908725
Classificação de conteúdo: seguro