VIVACIDADE

VIVACIDADE

Em minha vivacidade, madura de mulher

na delicadeza de menina bonita, audaz

e graciosa

A imaginar loucuras, com um só esboço

de sorriso, ou o tocar o canto dos lábios

com a língua.

Quando o vejo tão longe, tão próximo,

meu coração salta, em mim a um grito

ressonante

Mesclado de alegria e angustia, de querer

aconchegar, mostrar-lhe o que não sabes,

que julga ter

Traze-lo nesse mar de meus cabelos

prateados, e afogar-se no revelar de

minhas paixões

Ser reconfortado, em minha cama,

serei sua Calíope, com impertinências

e eloquências

Serei uma Pérola de cós, com minha

própria, sedutora beleza, alva, natural

aveludada

Não sou intelectual, nem sutil, más sou

astuta, trago sua cabeça para meu seio

macios, mornos

Deixo aquecer teu coração, refrigerar sua

fronte , inflamar sua virilidade, envolver-se

em mim

Desesperadamente, pelo meu amor ,

entregando-se aos afagos delicados

de minhas mãos

Fecha os olhos e ordena a si próprio, para

que me esquece, tenta a se retirar

Assim como a lua se retira, atrás de uma

nuvem passageira.

ADELE PEREIRA

06/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/04/2020
Código do texto: T6908923
Classificação de conteúdo: seguro