reminiscências turvas (naquele trem)

você entrou naquele trem

levou consigo todas as sínteses e sinestesias

todos os momentos que pintamos em mosaicos

você foi capaz de reduzir a uma mala

tons de fogo que não mais aquecem

tons de índigo que me descolorem a alma

reminiscências turvas de um outrora cada vez mais longínquo

você entrou naquele trem e redefiniu todo o meu conceito de esperança

mas seu maior erro, amor, foi não me ter levado naquele trem contigo

Rodrigo dos Reis
Enviado por Rodrigo dos Reis em 07/04/2020
Código do texto: T6909067
Classificação de conteúdo: seguro