RETRATOS

"Que tristeza!

Não choro

porque meus olhos ficam tristes".

Oswald de Andrade

Para Maria Lúcia Zanelli

Às vezes me sinto

Gonçalves Dias

longe de tuas terras,

cantando a Canção do Exílio!

Às vezes me sinto

Tomás Antônio Gonzaga

escrevendo Marília de Direceu

com o coração fremente!

Nosso amor

é para a eternidade,

para a posteridade!

Nosso amor

durará mais

que a existência

deste planeta!

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69092