Repouso de amor......

O meu amor por você,
em nada diminuiu,
apenas repousando,
do coração descansando,
das gotas das saudades,
amargas das suas partidas,
do seu amor ausente,
e do meu sempre presente.
Do calor dos seus abraços,
que nos faziam um só,
presos por beijos de laços,
que nos prendiam ao momento,
do nosso maior sentimento.
Sinto o pedaço de angústia,
que deixa o meu coração,
cansado e muito debilitado,
por isso o amor repouso pediu,
mas em nada por você diminuiu.....
April
Enviado por April em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909253
Classificação de conteúdo: seguro