INTERROGATIVAS DE UM SER QUE AMA

INTERROGATIVAS DE UM SER QUE AMA

EM: 30/SET/2007 – 21:33:42

EM: UNIÃO DA VITÓRIA/PR

Quem é você?

Que é tão incógnita

Todavia extremamente familiar...

Quem é você?

Que me conhece tanto assim

Ao ponto de não me deixar nada esconder ...

Quem é você?

Que surgiu do nada

E hoje faz morada em minh´alma... Em todo meu eu...

Quem é você?

Que mexe com meus sentimentos

E não sai dos pensamentos...

Quem é você?

Que extrai as minhas certezas

Enche-me de duvidas... E vice-versa...

Quem é você?

Que quebra meus conceitos e preconceitos

E me faz pensar e sonhar... Em ti, em mim... Em nós, sempre juntos...

Quem é você?

Que me faz duvidar

Do que realmente sou... Mas não do que sinto...

Quem é você?

Que me consome e reconstrói

Com sentimentos, medos, alegrias,

Incertezas, sonhos, amor e saudade...

Quem é você?

Minha amada Grasielly... Eternamente a minha Elly

Quem é você, rainha... Paixão sem fim... Mulher dona de mim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.