NOSSO AMOR JÁ NASCEU FEITO

NOSSO AMOR JÁ NASCEU FEITO

EM: 01/10/2007 – 12:28:44

EM: ITAPEVA/MG

Eu te amo com todas as minhas forças

Você sabe disso, notei em seu olhar que refletiu o meu

Quando me fitava em meio ao calor

Ou mesmo quando entendeu o que era de fato o meu amor... Definitivo...

O momento pelo qual sempre esperamos... Nos guardamos

Tudo especial... Mais que isso até...

E fizemos amor como se fosse nosso último dia

De um jeito doce... Sem medos e nem pecados...

Não esperava mais que a felicidade quisesse me alçar

Mas ela veio... Fez-me ver o céu...

Alçar o paraíso... Por e com você

Guiado na luz do teu corpo tão belo... Na paz das nossas almas

No tesão incandescente de nossos corpos...

Nas lágrimas de sentimento que vieram logo após

Quando nos abraçamos fortes

E a batidas de dois corações falaram por nós

Naquela primeira despedida que doeu tanto...

Chorei perante ti enquanto enxugava suas lágrimas

Isso é maior que nós... E puro demais...

Tudo de bom e com um gosto de quero mais... Sempre...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.