O pulsar da vida, …o bater do amor!
 
A vida pulsa como um relógio a marcar seus passos, passos que se traduzem em momentos, dias, tempos e emoções, tempos que chegam, tempos que vão, seja presente ou passado, o pulsar da vida se renova a cada dia, pulsa intensamente em nosso peito, faz de nosso respirar um suspiro, um aperto, ou quem sabe, um grito embalado pela dor.
 
A intensidade da emoção marca o compasso do pulsar, no acalento do carinho pulsa de mansinho e se deixa adormecer, no fervor do amor em ação, no desenvolver de uma profunda relação cheia de prazer e anseios, pulsa aceleradamente o coração.
 
A vida é um toque mágico, um precioso contagio que faz de duas emoções uma só sensação, uma forte atracão que faz vibrar o coração, que faz forte o calor do precioso dom do amor.
 
A voz embargada da emoção é sacudida pela ânsia da pressão acelerada do bater do coração diante do toque sensível e intenso do pulsar do amor que faz da vida um doce sabor.