NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

EM: 03/OUT/2007 – 04:42:28

EM: CAMANDUCAIA/MG

Se Deus quisesse me chamar, certamente iria tão feliz

E os olhos seus fossem minh`última visão

Eu saberia que o Paraíso existe em verdade

Mas o que quero é estar com você... Vivo... Para te amar e te honrar...

Você é meu néctar, meu fôlego... Extrai o melhor que há em mim

A cada segundo que se vai ao além

Porque todos os momentos que juntos estamos superam os anteriores

E se é assim, por que aguardar o amanhã? Vivo o hoje... Sem medos...

Momentos tão nossos

No repente o pouco que se fez o muito

Rezo para que isto jamais tenha fim...

Mesmo após este nosso extinguir

A cada dia o meu amor cresce mais do que tudo

Não quero perdê-la para as trapaças do destino

Nossos momentos são tudo... Quero que perdurem agora...

E para sempre... Amém!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.