PRA QUE MILHÕES DE VERSOS? OLHE NOS MEUS OLHOS...

PRA QUE MILHÕES DE VERSOS? OLHE NOS MEUS OLHOS...

EM: 08/OUT/2007 – 11:14:26

EM: ITAPEVA/MG

Milhões de versos poderia usar para mostrar a você

A força do que sinto... A vontade deste meu querer

Antes era fraco... Sentia-me perdido e sozinho...

Tudo mudou... Agora eu sei... Sou mais forte tendo-a na alma

Quisera te ter aqui comigo... Ou estar aí contigo

Mas ainda há percalços, mas não cesso de pensar em ti;;;

Tento ser mais forte do que sou

Enlouqueço sonhando em te ter novamente... O corpo se retorce...

Sem você meu tempo transcorre devagar... Tudo é vazio...

Tento relaxar...

Tirar da cabeça as lembranças que não querem ir embora

Em vão... Não dá... Viver sem você torna-se um vegetar...

Logo vou estar com você... Eis minha promessa

Pois sei que estou no íntimo do seu coração

E que ambos necessitamos de viver esse amor...

E vamos... Juntos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.