AMOR E AMIZADE

Nosso amor é um elo de amizade

Ou será que é mesmo o inverso?

Já não sei, isso tudo me confunde

Mas de uma coisa eu sei e muito bem

Eu te amo mais que tudo nesta vida

O amor que à tí sempre dedico

Jamais foi, nem será pêso pra mim

É como uma dádiva vinda do Céu

Uma fonte de deleite, onde há mel

Fonte viva de inesgotável alegria

O amor que em mim tu depositaste

Se intalou dentro do meu coração

Inundou minha alma e todo meu ser

Transbordou, contagiou muitos mais

Partilhei com os demais essa alegria

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T690930
Classificação de conteúdo: seguro