UM PEIXE FORA D´ÁGUA

UM PEIXE FORA D´ÁGUA

EM: 10/OUT/2007 – 07:07:07

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Amo passar horas a observar... Você, quietinha, dormindo

Olhos cerrados, mas tão lindos que assim mesmo ainda reluzem

Revelam fragilidades mistas à magia de cada querer:

Você não está mais só... Vou trilhar com você certamente

Pela vastidão do cosmos

Pelas areias do deserto

Pelas trilhas da saudade

No frio do sul... Pelos sonhos que outrora foram proibidos...

Até chegarmos, juntos, no mundo sereno da felicidade

E lá fixar moradia... Sem cerimônias

Sendo dois, um...

Um dia três talvez...

Somos, enfim, verdade e luz que tudo irradia

Uma esperança que move realidade que outrora foi almejo mero

Sozinhos peixes fora d`agua...

Mas juntos somos mais, tudo de bom...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.