EM TODA PARTE DE MIM: SÓ VOCÊ

EM TODA PARTE DE MIM: SÓ VOCÊ

EM: 11/10/2007 ÀS 15:50:47

EM: Itapeva de Minas/MG

Logo mais irei para casa

Mas não importa para onde eu vá

Sempre vou crer que em você vou estar pensando

Te amando...

Como jamais amei outra mulher...

Se você quer saber

Hoje à noite vou a lua olhar...

Sozinho

Mas nem tanto: sua presença comigo estará

E seus lábios, em pensamentos, tocarão os meus

A qualquer hora que não estivermos juntos

Agora por exemplo

Quando fecho os meus olhos e só pra dentro deste coração

E assim você nunca vai estar longe de mim...

Não mesmo

Prometa-me de que não vai se esquecer

Pois enquanto lembranças ambos tivermos

Estaremos juntos... Mesmo que adormecidos

Em sonhos...

Nem que eu não esteja aí pra te dizer:

Amo-a! Eu sei!

Todas as horas... Perto e longe

Pois não há região que o amor não possa achar

E eu sei que ele, há algum tempo

Definitivamente, nos entrelaçou... _____________________

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.