ANSEIOS DE UM CORAÇÃO DE FOGO: O MEU!

ANSEIOS DE UM CORAÇÃO DE FOGO: O MEU!

EM: 17/10/2007 – 06:22:29

EM: ITAPEVA/MG

Quero deixar este meu mundo secreto

E deixar acontecer

A força deste meu amor tão fulminante

Agora e não depois...

Ao seu lado, até meu morrer

Deixando de ser aquele menino ingênuo

um tolo afinal!

Que viveu seu “faz-de-contas” e perdeu quase a dignidade

Sentindo afeto nas pontas dos pés

Pela “garota santa” que Deus não quis me ceder...

Ainda bem... Hoje tenho você, meu tudo...

A ti toda minha alma

Em promessa, cumprimento...

Definitivamente feliz... Não é sonho, realidade boa que me tocou

Meu mundo se abre... A senha está nos seus olhos, na sua boca...

Sei que este meu imenso amor é uma linda prenda

Há pouco foi me oferecida...

Jamais será esquecida

A última chance da felicidade...

Vamos fazer acontecer: acabou a dor... Cá estamos, te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.