AO ETERNO: NÓS DOIS!

AO ETERNO: NÓS DOIS!

EM: 22/10/2007 – 05:07:18

EM: ITAPEVA/MG

Nada supera a boa sensação

Da alegria sem fim

De quando se encontra o verdadeiro amor

Que oscila entre dor e glória...

Mas sem temer o que vem pela frente

Compartilhando vontades, fazendo planos a dois

E rezando pra que tudo logo seja bem real...

É assim que me sinto desde o dia que te segurei nos braços

Quando você se deitou comigo

Quando não quis ir embora... E chorei

Ainda há o medo de um dia perdê-la... Mas já é bem menor

Tê-la neste meu mundo é tão bom...

Você é meu néctar... Minha alma

Saber que tenho seu amor é alento... Vou honrá-la... Eu juro, amor!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.