EM MINHAS NOITES, A SOLIDÃO

EM MINHAS NOITES, A SOLIDÃO

EM: 24/OUT/2007 – 11:50:47

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Tive experiências tantas

Com inocência... Em companhias insanas

Já fui frágil... Chorei perante à mulher de minha vida

Mas nada é tão marcante quanto esta sensação mista

Nas longas noites de mais pura solidão...

Você aí e eu aqui... Impotente

Sabendo que o paraíso é mais ao sul

Onde minha boca pode procurar pela sua... E achar...

A saudade penetra profunda pela penumbra de minha alma

Que só encontra força por saber o que quer e como conseguir

Não é sonho... É prelúdio de felicidade

Mas que será conquistada às duras penas

E assim vai sendo a minha jornada...

A cabeça perto, coração tão longe

Horas e horas...

Que vale tanto percorrer...

Lindo anjo: a dor de agora será a redenção de breve...

Basta confiar...

Aquecer o coração

Quando o medo bater à janela dos seus sentimentos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.