AZUL E AMARELO: A ESPERANÇA QUE SE RENOVA!

AZUL E AMARELO: A ESPERANÇA QUE SE RENOVA!

EM: 30/OUT/2007 – 11:46:27

EM: ITAPEVA/MG

Noite esta que passou vi-me refletido em tu`alma

Notei-me como um rio que corre para o seu mar

Quando as lágrimas passeiam por minha face

Remetendo às lembranças de um tempo em que fui mais do que um sonhador

Sinto amor... De dentro do coração

E a dor... Que retorce nas profundezas de mim

Sentimentos mistos: Alegria e tortura... É amor... E não tem fim...

Telefone que toca... SMS que chega a qualquer hora

Coração acelera... Cinza se faz azul e amarelo... Força e pureza interior

Que se fundem e constroem o esmeraldino de toda minha esperança

E assim a dor da saudade se vai

Desaparece homeopaticamente...

O amor quer a chance pra vencer... Sei que vai ter...

Estou na sua vida... E você na minha... Isso é tudo, só o que basta...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Código do texto: T6909349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.