Doce desejo

De repente seu corpo vira instrumento do meu prazer.

Toco, dedilho seu corpo até o amanhecer.

As mãos passeiam por toda a superfície.

Meus lábios estão a seu dispor.

Em meus sonhos lhe desejo todas as noites.

Sobre a luz de vela lhe contemplo despida.

Deixando em seu corpo aquele batom carmesim.

Que aos pouco arranco com meus beijos.

Sinto ali o amor acontecer.

Entre a lençol você estar a contorcer.

Suas pernas tremulas suas mãos segurando minha cintura.

Deixa - me lhe satisfazer.

Sinto o fogo em teu corpo que arde.

Meu desejo é como um vulcão entrando em erupção.

Quero todos os seus beijos.

Sentir o carinho do seu corpo preso ao meu.

Pois agora sei que tu és meu doce desejo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/04/2020
Código do texto: T6909388
Classificação de conteúdo: seguro