O amor sobreviverá a tudo isso

 
Voltando (porque tua volta sinto-a num presságio) acenderei luzes na minha porta e falaremos só o necessário.
Terás pão e vinho sobre a mesa.
Virá acabrunhado (quem sabe) como o filho que retorna.
Nesse dia, a lamparina de teu quarto deixarás que fique acesa a noite inteira.
O amor sobrevive
E seremos talvez amor e morte ao mesmo tempo.





Hilda Hilst, o amor sobreviverá a tudo isso.
Simplesmente Anna
Enviado por Simplesmente Anna em 07/04/2020
Código do texto: T6909541
Classificação de conteúdo: seguro