Te amo assim

Te amo,

com toda sua agressividade

para o verbo amar;

com toda sua má vontade

de se entregar;

com todo esse capricho

para fazer amor.

Te amo com a cara

e a coragem.

Se este amor

for só de passagem,

não perderei a viagem:

irei até onde ele for.