Outras maneiras de dizer o amor - parte XI

Sabe que gosto de você

de maneira que sonho acordado

Uma dança, um cateretê

um tango, um fado

Fazer do chão um céu

e levar você as nuvens

esquecer o que há de cruel

e retirar nossas ferrugens

Mesmo sem música nenhuma

dançar em meio ao vento

fingir que somos espumas

e tudo é a favor do nosso tempo

Gosto do leve pensamento

de que tudo é destino

que isso é lição, um ensino

que a vida é agora

Gosto desse sentimento

me faz bobo, um menino

e assim, tanto não atino

para o que há mundo afora

03-03-2020

23h35min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6909629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.