Outras maneiras de dizer o amor - parte XII

O amor

é coisa tão cantada

sentimento fotografado

por poetas, tão escrito

Por mais que se diga

ainda é nada

mesmo que sempre pintado

ou somente dito

pois ao amor, cabe toda vida

as léguas das estradas

já que é assunto infinito

Quase sempre comparado

a quem não está ao lado

A saudade que a dor

cresceu como raíz

Só que vale lembrar

que mesmo após o amor

ter dado adeus, na partida

fica na memória

não só a ferida

mas alguma história feliz

mesmo entristecido a vida

Amor

é essa coisa suprema

convite para milhões

de poemas

porta aberta para canções

para toda a arte

toda obra

um bom tema

O amor não é sobra

nem quando parte

pois é mais que beijo de cinema

É sempre de bom tamanho...

ao corpo é adequado

para alma, nunca um estranho

O amor é mais do que é falado

ele é todo nosso ganho

O amor é um estado profundo

de se sentir bem

pois o amor que vaga o mundo

tudo de Deus contém

07-04-2020

12h58min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6909636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.