No silêncio da Madrugada...

No silêncio da madrugada...

Sempre haverá uma luz...

Para iluminar as paixões...

Dos esquecidos...

Dos vadios...

Um átrio de esperança...

Para fazer uma flor brilhar...

Em cada andar...

Dos amantes...

Jubilantes...

Em noites...

Eternamente...

Brilhantes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909720
Classificação de conteúdo: seguro