''Nada''

Nada foi em vão,

se vc não soube me entender

é porque não me viu com os olhos da alma

se não me amou,

é porque falta-lhe amor próprio

Nada foi perfeito,

mas nem tão imperfeito ,

que vc não pudesse sentir minha sinceridade

recebi quase nada,

e vc chamou de egoísta meu amor por ti

Nada foi inteiro,

mas eu fui completa,

assim...

vc me conheceu,e nenhum valor deu

buscava nas palavras aquilo que estava nos meus sentimentos

Nada foi fácil,

mas vc sabendo da intensidademe negligenciou,

foi omisso,

foi duro,

foi vil,

somente o tempo te dirá quem fui eu,

Nada foi insignificante,

eu estou aqui,

completa...

a mesma,

aquela que sempre te amou,

e que vc jamais sentirá algo tão profundo,

até porque nunca soube definir amor.