NADA PERGUNTE NEM FALE...

Nada pergunte nem fale

Que nossas vozes se calem

Que tua lembrança guarde

O meu beijo também

Sou tão meiga e tão doce

Que meu amor em ti repouse

E em meu ouvido tu ouses

Falar palavras que nem sei

Viveremos só o que a gente sente

Há um mundo que só a nós pertence

Nessa emoção envolvente

Há muitas que ainda não vivi

Não sei se é amor ou destino

Ou nossos desejos se cumprindo

Mas teu olhar cristalino

Muito me envolveu

Teu carinho, teu dengo gostoso

Me agrada, me anima de novo

Sinto uma alegria impar e sincera

Toda vez que você vem

Para mim você nasceu

Vem viver essa etapa

A vida sem ti não tem graça

Vem dizer-me que és meu

Sei que também me queres

Me alegre e me agrade

Em silencio me repare

Mas NADA PERGUNTE NEM FALE...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/04/2020
Código do texto: T6909914
Classificação de conteúdo: seguro