Adyla

Minha noite escura

Se iluminou com o brilho do seu olhar

As estrelas parecem que brilham mais intensas quando a gente passa a amar

A luz da lua

Destaca as curvas suas

Espetacular!

A vida e suas curvas

Pego um atalho e volto pra te encontrar

Quando te encontro

Me pego no seu sorriso

Me acho no seu beijo

Seu doce jeito

Difícil de enjoar

O coração que bate fora do compasso

A arte que encontra a perfeição nos traços

Com o que posso te comparar?

A muitas mulheres belas

Mas nenhuma é tão bela

Quanto aquele que a gente escolhe a amar

Que a beleza que vem de dentro possa se externalizar

Através do sorriso

E mesmo quando os anos passar

Ainda permaneça o mesmo brilho

Nos olhos daqueles que escolheram amar

A o amor, esse sim vale apena cultivar.

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 07/04/2020
Código do texto: T6909931
Classificação de conteúdo: seguro