Aquela pessoa que sonhamos.

Não existe exagero quando a realidade noa mostra o que é belo,

E assim eu digo,repito,reescrevo o que é certo,

Quando te digo com sinceridade,

Que nunca vi alguém tão incrível assim.

Eu acho que quando Deus te fez,

Ele pensou em algo sem fim,

Pois são tantas qualidades a se pensar,

Que os defeitos nem chegam até ti.

Eu vim do além sem perspectiva alguma,

E hoje já tenho você dentro de mim,

Um presente que o próprio Deus mandou,

E que mesmo você ai distante,

Consegue me fazer bem e feliz.

Sou grato por ter te conhecido,

E mais feliz por ter te encontrado,

E encantado por ter admirado,

A real essência da imaginação,

Aquelas pessoas que sonhamos então...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/04/2020
Código do texto: T6909956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.