O inaceso e a brasa

Eu me fiz pó

Quando pensei no meu "eu"

Eu me fiz só

E a mão tu estendeu

Te vi o abismo percorrer

Onde luz nenhuma alcançava

Por mim tanto fizeste só pra dizer

Que me amava

E em meio tanta escuridão

Eu vi uma chama

Dançando, no teu coração

E eu respondo quando ela chama

Mesmo quando retorno, e o fogo desvanece

Você, lorde das cinzas, acende suas brasas

Tua alma me fortalece

Se me torno demônio, tu queima minhas asas

E me faz renascer

Mais forte, pronto pra outra vez tentar

Esse abismo nunca vai me vencer

Contigo aqui, tudo posso conquistar

E mesmo em um mundo sem fogo

Eu ainda ouço a sua voz

Pequenas chamas, dançam de novo

Lembrando que não estamos a sós

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 07/04/2020
Código do texto: T6909961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.