Meu jeito de ser...

Meu jeito de ser...

Sou romântica sim,

Nunca vou esconder,

Mesmo que receba algumas críticas de ser assim,

Não tenho vergonha do meu jeito de ser.

Vou mantendo minha essência,

Cultivando meu interior,

Tentando melhorar com a experiência,

Tirando aprendizados até com a dor.

Meu coração é especial,

Posso garantir,

Amor é algo sempre real,

Transborda de tanto que posso sentir.

Marques