Uma vida só de amor!

Quem é você para me fazer sofrer...

Se é com amor que quero viver!

Meu coração não está te pedindo arrego

Ele só quer na vida paz e sossêgo...

E nesse seu amor nada disso eu vejo

És uma música triste, tocada em um Realejo...

...quero para mim outro tipo de melodia

Quero um amor que me dê só alegria

Pois sei que sou na vida um merecedor...

De uma linda harmonia, uma vida só de amor.

Edmilson De Melo Oliveira.

06/04/2020.