DOU-TE ESTA ROSA, AMOR

Dou-te esta rosa, meu amor

porque é a forma mais singela

que tenho para expressar o que sinto.

Dou-te esta linda rosa

porque de todas as flores

a que mais se compara contigo é a rosa.

Amo tua formosura e teu jeito simples,

a tua fortaleza nos momentos cruciais,

amo seus carinhos quando te preciso.

Dou-te esta rosa porque outra flor não há

que me encanta e me enternece

que embala meu sono e meus sonhos.

Dou-te esta rosa pois és uma rosa

aceite, pois é de um cravo apaixonado

que ama muito a sua rosa...

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/10/2007
Código do texto: T691014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.