PRESENTE DE DEUS: AMOR ETERNO

PRESENTE DE DEUS: AMOR ETERNO

EM: 08 de Novembro de 2007 - 09:30:43

EM: ITAPEVA (MG)

Amor eterno

É quando alguém, surge do nada, salva a vida

Não deixa mais sozinho

Revela a vida e desperta paixão

É ilógico... Não se decide...

Medo também tem...

Mas há a coragem foge do laço de qualquer armadilha

É saudade na presença... É confirmação na ausência

Superação de decepções

Entrega de destinos em outras mãos

Sonho que se vive a dois... Agora e não depois...

É ter na verdade o alicerce... Combate à dor,

Explosão de todas as cores... Fogo que arde mas não queima

Há quem tema amar... Eu não... Amo muito... Só você (só você)

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.